公司业务


着重二甲醚在中国的销售
我们相信二甲醚的需求增长将超过甲醇,因此预计2007上半年开始二甲醚的销售将成为公司增长的主力军。公司将把财务和经营资源集中在二甲醚的生产和销售上,尤其是作为液化石油气混合原料以及替代性运输燃料使用。

在现有和新开发的工厂地点提高二甲醚产量
到2007上半年,我们将把山东工厂的二甲醚年产量从大约15万吨提高到40万吨,并计划在广州收购一个新工厂,每年生产20万吨。长期来看,我们计划在江苏省张家港建设一个新工厂,年产量为100万吨,该工厂第一阶段的建设预计在2007上半年开始。这两个新工厂都设立在中国液化石油气高需求而未得到满足的两大战略地区。公司的目标是到2009年底之前二甲醚的年总产量达到250万。

推广使用二甲醚
公司将积极推广和发展二甲醚市场,包括为现有客户和潜在客户提供技术和经营方面的支持协助,参加各种官方组织和私人企业的二甲醚交通燃料试点项目,在贸易刊物杂志和知名网站发表文章,提高二甲醚的知名度和公众的接受程度。

完善原料供应来源
我们将和现有供应商继续发展合作关系,并和工厂附近的供应商建立合作关系,确保以合理的价格取得源源不断的原料供应。